Die Kochprofis und der Flair der Friesen

mit frischer, kreativer Küche und der „kleinsten Speisekarte im ganzen Ort“ wollte sich der gelernte Koch Pierre mit seinem Lokal „Friesen Flair“ vom Einheitsbrei der Touristenlokale im Nordsee-Heilbad Büsum abheben. Doch sein Plan geht nicht auf. Bei den Preisen, die Pierre für seine „gehobene“ Küche verlangt, vergeht den Gästen offensichtlich der Appetit. Die Kochprofis holen Pierre zurück auf den Boden der Tatsachen. Aber ist der Untergang des Lokals noch abzuwenden? Eine weitere neue Folge von Die Kochprofis – Einsatz am Herd am Donnerstag, den 04. Oktober 2012, um 20:15 Uhr!

24. August 2012, von Markus 'Markus S.' Schaffarz

RTL II

Hersteller

Websitertl2.de
Facebookfb/rtl2.de
Twittertwitter/RTLII

Mehr zu diesen Themen