Weihnachtszeit im Jumeirah Frankfurt - Von Küchenparty bis Charityevent

die kalte Jahreszeit steht vor der Tür und passend dazu hat das Team des Jumeirah Frankfurt eine Vielzahl an weihnachtlichen Angeboten für Jung und Alt zusammengestellt. Zum fünften Mal läuten wir am 23. November die Vorweihnachtszeit gemeinsam mit bekannten Gastköchen wie Hans Horberth bei unserer Winter Wonderland Küchenparty ein.

Während der Adventszeit bieten wir erstmals an jedem Adventssonntag einen Adventsbrunch für die ganze Familie, mit Live-Cooking-Stationen an denen wir unsere Gäste mit Sylter Austern und einer halben Bauernente mit weihnachtlichen Beilagen verwöhnen werden. Am Nikolaustag stehen unsere jungen Gäste bei unserem Nikolaus Afternoon Tea im Vordergrund, mit dessen Erlösen wir die Tröstende Pfoten Therapiehunde für Deutschland e.V. unterstützen werden.

Wenn die Tage kürzer werden und das Wetter kälter, freut sich jeder auf die festliche Jahreszeit. Das Jumeirah Frankfurt bietet dank seiner zentralen Lage die perfekten Voraussetzungen, um den Frankfurter Weihnachtszauber in vollen Zügen zu genießen. Vom Luxushotel aus erreicht man zahlreiche Weihnachtsmärkte, darunter der Weihnachtsmarkt am Frankfurter Römer, welcher zu den größten in Deutschland zählt. Wer seine Weihnachtseinkäufe erledigen möchte, findet in unmittelbarer Nähe die beliebte Einkaufsstraße Zeil mit dem Shoppingcenter „My Zeil“ und die Goethestraße auf der namhafte Luxusmarken und Designerboutiquen vertreten sind.

Mit dem Christmas Market Package bildet das Jumeirah Frankfurt den perfekten Rahmen für einen Frankfurtbesuch während der Adventszeit. Direkt nach Check-In erwartet Gäste eine weihnachtliche Überraschung auf Ihrem Zimmer. Anschließend lässt man es sich im Max on One Grillroom mit einem zauberhaften 3-Gänge-Menü gut gehen. Mit einem reichhaltigen Frühstück am nächsten Morgen ist man bereit, die Frankfurter Weihnachtsmärkte zu erkunden. Wer eine Auszeit vom Weihnachtstrubel sucht, kann sich im Talise Spa mit einer Massage verwöhnen lassen.

Am 23. November lädt das Luxushotel zur fünften Ausgabe der beliebten Winter Wonderland Küchenparty. Das Küchenteam des Max on One Grillroom wird von talentierten Gastköchen wie Hans Horberth oder Remo Fabricius unterstützt, die an Live-Cooking-Stationen ausgefallene Kreationen wie geflämmten Cobia mit Topinambur, Mandarine und Glühwein zubereiten. Mit Champagner zum Empfang und ausgefallenen Drinks wie den erfrischenden Rum-Cocktails von Tierra Monte oder einem edlen Tropfen von Omina Romana feiert man mit einem DJ mit Live-Act bis in die Abendstunden.

Passend zur Adventszeit bietet das Jumeirah Frankfurt an jedem Adventssonntag einen ausgiebigen Adventsbrunch für die ganze Familie. Von 12 bis 15 Uhr verwöhnt das Luxushotel seine Gäste nach einem Sektempfang mit festlichen Köstlichkeiten wie geschmorter Kalbsbacke und einem umfangreichen Dessertbuffet. Ein besonderes Highlight sind die Live-Cooking-Stationen, an denen das Küchenteam eine halbe Bauernente mit Apfelrotkohl und Knödel, Sylter Austern und als Dessert einen Jumeirah Beacon mit Lebkuchen und Glühweingel serviert. Natürlich kommen auch junge Gäste voll auf Ihre Kosten. In einem separaten Kinderbereich finden diese süße und herzhafte Leckereien.

Am Nikolaustag besucht der Nikolaus das Jumeirah Frankfurt um eine Weihnachtsgeschichte vorzulesen und Kinder mit Geschenken zu beglücken. Während diese Kekse verzieren, entspannen Eltern bei Champagner und Canapés sowie einer kurzen Handmassage mit dem hauseigenen Skyline-Honig-Peeling. Mit den Erlösen des Nikolaus Afternoon Teas unterstützt das Hotel den Tröstende Pfoten Therapiehunde für Deutschland e.V.

Am 24. und 25. Dezember bietet das Jumeirah Frankfurt mit speziellen Übernachtungsangeboten und einem weihnachtlichen Menü im Max on One Grillroom das perfekte Ambiente für ein exzellentes und erholsames Fest. Neben Klassikern wie Ikarimi Lachs oder Rosa Wagyu vom Grill, findet sich auch ein weihnachtliches Dessert mit Glühweinsud, Tonkabohneneis und Lebkuchen auf dem Menü.

Für ein festliches Essen mit Freunden und Familie bietet sich das Gans To Share an. Vom 11. November bis zum 21. Dezember genießen Gäste eine traditionelle Martinsgans mit klassischen Beilagen wie Kartoffelklößen, Rotkraut, glasierten Maronen und Bratäpfeln im Max on One Grillroom. Eine süße Überraschung verfeinert das gemeinsame Essen.

Ein Rundum-sorglos-Paket für größere Feiern ab 20 Personen bietet das Hotel mit seinen Weihnachtlichen Arrangements, welche sowohl im Max on One Grillroom als auch in den festlichen Salons und dem glamourösen Crystal Ballroom verfügbar sind und neben Raummiete, Sekt- oder Glühweinempfang und weihnachtlicher Dekoration ebenfalls ein festliches Menü mit begleitenden Getränken enthält.

10. November 2019, von Markus 'Markus S.' Schaffarz